Фестиваль морской кухни и парусной культуры пройдет в Петербурге
С 26 апреля по 10 мая в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль «Море еды», который расскажет гостям о парусной культуре через «язык» еды.
Гастрономические проекты города на две недели объединит одна концепция — меню, вдохновленное парусным спортом и яхтенными экспедициями. Они представят специальные блюда в свойственном им стиле, отсылающие к морской стихии.
В дополнении к блюду сетом можно взять альтернативу энергетикам на основе йерба мате, органический лимонад приготовленные по рецептам классических советских газировок, органическую матчу или сицилийский лимонад.
Также гостей фестиваля ждут бесплатные лекции и презентации:
-
24 апреля – «UTOPIST» – pre-party фестиваля «Море еды».
-
26 апреля – Laboratorio Distilita – обзор самых вдохновляющих яхтенных маршрутов.
-
28 апреля – Бар «Мачты» – встреча с капитаном Алексеем Егоровым.
-
29 апреля – Бар ФУТУРА – встреча с капитаном Андреем Кипятковым.
-
30 апреля – двор Бертгольд Центра – презентация парусного сезона и вечеринка.
-
5 мая – Бар «Мачты» — встреча с капитаном Тимофеем Бойковым.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции