Домашний соус песто

опубликовано 12 апреля 2021, 15:00

Сводящий с ума запах свежего базилика, густое зелёное оливковое масло с маленькой фермы, кедровые орешки – сплав чистого удовольствия в соусе песто. Домашний – в сто раз вкуснее и полезнее, потому что продукты — свежайшие, ароматнейшие, травы отдают всю свою пользу, а орехи и оливковое масло Extra Virgin создают прекрасную основу из полезных жиров – она поможет усвоению фитонутриентов и витаминов.

Онлайн-курс Марики

Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!

Домашний соус песто

Ингредиенты:

 

  • Большой пучок базилика
  • Немного кинзы или рукколы
  • 100 г кедровых орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • 5-7 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
  • Соль по вкусу
Рецепт

 

Положить все ингредиенты в блендер и взбивать до получения однородной кашицы, 2-4 минуты в зависимости от силы блендера.

Это веганский вариант. В классическом можно добавить 50 г сыра пармезан, мелко натёртого.

 

 

 

 

 

 

Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика