Боул с нутом и овощами гриль

    Весна – это всегда самое непростое время для нашего организма, когда запасы витаминов и микроэлементов находятся в дефиците, и многие чувствуют упадок сил. Именно поэтому очень важно следить за полноценностью своего дневного рациона. При разработке постного меню эксперты и технологи сети кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад» постарались подобрать максимально полезные и питательные рецепты постных блюд, которые дополнят и разнообразят уже существующий веганский ассортимент кулинарии. Эти блюда будут полезны абсолютно всем, независимо от образа питания или соблюдения поста.

    Представляем боул с нутом и овощами гриль.

    Пряный и согревающий нут с овощами в соусе карри – традиционное блюдо, популярное на юге Индии. Нут является ценным источником легкоусвояемого растительного белка, а насыщенный вкус этого постного блюда обладает ярким и колоритным ароматом.

    Ингредиенты:
    • Капуста брокколи – 70 г
    • Капуста брюссельская – 60 г
    • Тыква запечённая с розмарином – 50 г
    • Капуста краснокочанная – 30 г
    • Нут отварной – 40 г
    • Тофу гриль – 30 г
    • Соус на тофу – 30 г
    • Куркума – 10 г
    • Шампиньоны гриль – 30 г
    • Кунжут белый/черный – 2 г
    Рецепт
    1. Брокколи и брюссельскую капусты помыть и порезать на крупные сегменты, обжарить до полуготовности.
    2. Грибы и тыкву крупно порезать и запечь с маслом и присыпать черным кунжутом.
    3. Капусту нарезать соломкой.
    4. Собрать боул, добавить нут, тофу гриль, заправить хумусом «Город-Сад».
    5. Приятного аппетита!

    Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте
    Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.