Батат с шампиньонами

опубликовано 22 октября 2018, 15:00

Идеальный осенний обед по рецепту Алены Злобиной – основателя, идейного вдохновителя проекта «Вкус & Цвет».

Батат с шампиньонами

1

50 минут

571 к/кал.

Ингредиенты:
  • Батат – 1 шт.
  • Шампиньоны – 90 г
  • Кокосовые сливки – 50 г
  • Соевый соус – 5 г
  • Лук зеленый – 5 г
  • Хлопковое масло – 10 г
Рецепт
  1. Батат запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
  2. А пока займемся начинкой: шампиньоны нарезаем кубиками примерно 8х8 мм и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
  3. Затем заливаем все кокосовыми сливками и соевым соусом, готовим до того момента, пока сливки не загустеют.
  4. Когда батат готов, достаем его из духовки, надрезаем вдоль, чтобы получилась лодочка, и ложкой разминаем изнутри.
  5. Сверху выкладываем шампиньоны в соусе и посыпаем перьями зеленого лука.
    Сытный обед готов.

 

 

Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook VK
Telegram

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика