Ноябрь — самый сложный осенний месяц: до Нового года еще далеко, зато серое низкое небо, грязь под ногами и голые деревья уже вовсю «создают настроение». Что делать? Завернувшись в плед, принимать «лекарства»:  ароматный чай и полезные сладости от компании Nature’s own Factory

 

Создали марку Седа Хункаева и Анна Хабарова, вдохновляясь природой Китая. Основной продукт Nature’s own Factory — гречишный чай, а с 2018-го в линейке марки появились варианты полезного варенья и шоколада. Представляем самые аппетитные продукты  Nature’s own Factory, которые преобразят вашу осень. 

 

Гречишный чайный напиток с яблоком и корицей

 

 

Основу напитка составляет гречишный чай — семена татарской гречихи, которые спрессовывают в гранулы и бережно обжаривают. В итоге чай получается очень ароматным, содержит много витаминов и микроэлементов, улучшает сон. 

Гречишный чай с яблоком и корицей — новинка в линейке продуктов Nature’s own Factory: его создали летом 2019-го года, однако всего за несколько месяцев он стал невероятно популярен. Мы влюбились в него сразу же: специи делают чай еще более ароматным, а фруктовые нотки приятно освежают. То, что нужно хмурым осенним днем!

 

Полезное варенье «Имбирный пряник»

 

 

В этот десерт тоже добавлен гречишный чай (необычное решение, правда?), а сладость ему придает нерафинированный тростниковый сахар. В линейке бренда есть три вида варенья, но нам очень понравилось именно это — «Имбирный пряник». Почему? Опять же, потому что оно невероятно ароматное и создает атмосферу приближающейся новогодней сказки. 

Еще у него весьма интересный пикантный вкус — в десерт добавлен соус «Тобаско». Очень согревает, попробуйте!

 

Гречишная шоколадная паста «С кокосом и кофе»

 

Мини-курс Organic Woman

Научитесь делать вкусный натуральный шоколад для себя и своих близких, узнайте о полезных свойствах этого какао-лакомства и станьте мастером начинок и трюфелей на вдохновляющем шоколадном курсе Настасьи Мороз!

 

Нежный тающий десерт, основу которого составляют микс орехов (фундук, кешью, миндаль), шоколад из какао-бобов и профиль татарской гречихи. В ассортименте марки есть 4 вида паст: с повышенным содержанием какао, с кокосовой стружкой и кешью, «молочная» (с обилием фундука). Но лучше всего для осеннего чаепития, на наш взгляд, подходит паста «С кокосом и кофе». 

Она содержит миндаль, свежемолотый кофе и кокос. Легкая текстура, сбалансированный сладкий вкус и аромат рождественской кофейни… — осторожно, есть риск съесть всю баночку за один раз!

 

Ручной шоколад с гречишным чаем

Шокоголики, держитесь! Вы точно не устоите перед этим лакомством — в линейке Nature’s own Factory  есть вкуснейший шоколад ручной работы. Его готовят из какао-бобов премиум-класса, без усилителей вкуса и рафинированного сахара по технологии bean-to-bar. В чем суть? Все ингредиенты шоколада бережно перемалываются в  жерновах при низкой температуре до тех пор, пока не получится однородная масса.

 

 

В ассортименте бренда есть 4 вида шоколада: молочный, темный, белый и со специями (имбирь, лимон). Все они содержат профиль гречишного чая и… так прекрасны, что мы не смогли выбрать, какой же из них нам понравился больше всего. Поэтому пробуйте и ищите «свой» любимый вкус шоколада Nature’s own Factory. Пусть ваша осень станет вкусной! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.