Organic Weekend: чем заняться 9 и 10 сентября

Позавтракать в Verde Cafe, посетить семинар «Звучащая женщина» в клубе «Мята», сделать тайский массаж в центре «Керала», сходить на Фермерский обед «Для своих».

 

Завтраки в Verde Cafe

Теплый тост с авокадо, булгур с финиками, мятой и фисташками, киноа с ананасом и кинзой, raw-завтрак из гранолы и кокосового йогурта, сырники из тофу, овощные оладьи — теперь каждые выходные с 11.00 до 14.00 в вегетарианском Verde Cafe готовят вкусные vegan завтраки.

Адрес здесь.

 

Семинар Натальи Ивановой «Звучащая женщина», клуб «Мята»

Обретая свой голос, вы начинаете дышать и звучать по-новому. Вы расслабляете «зажим» в горле и осмеливаетесь сказать то, что раньше не решались. Вы обретаете свободу смеяться и выражать себя. «Мы будем исследовать свой голос на глубинном уровне, погружаться к источнику зарождения звука — в живот. Оттуда будет рождаться истинный звук — звук удовольствия, чувственности, который даст вам возможность творить свою жизнь. На этом уровне каждая женщина зазвучит по-своему,» — говорит Наташа Иванова, профессиональный музыкант, певица, преподаватель вокала с 20-летним стажем, автор методики раскрытия естественного потенциала человеческого голоса.

Подробности и запись здесь.

 

 

Тайский массаж, Центр Аюрведы и йоги «Керала»

В меню Центра появилась новая услуга — тайский массаж. Уникальность традиционного тайского массажа – в сочетании акупунктурных техник и элементов пассивной йоги, с характерными мягкими растягиваниями и скручиваниями. Проводится массаж по энергетическим меридианам человеческого тела, в направлении от стоп к макушке, что позволяет по завершении сеанса почувствовать себя совершенно обновленным.
Для гостей центра «Керала» были приглашены лучшие специалисты, постигавшие искусство тайского массажа в ведущих спа-центрах Таиланда.

Подробности и адрес здесь.

 

Фермерский обед «Для своих». Рыбный день

Первый осенний фермерский обед «Для своих» в частном доме в Дмитровском районе пройдет в субботу 9 сентября совместно с рыбным рестораном Аркадия Нов­икова «Клево» и его шеф-поваром. На дегустационном столе: «Клевые» бутерброды на печеном картофеле,  уха из трех рыб, тар-тар из лосося и азовский пеленгас с греческими маслинами и томатами в авторском соусе. А также фермерские угощения – соленья, сыры, варенья, компоты.

Подробности и бронь здесь.

 

 

Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook VK
Telegram

О нас

Organiс Woman – первый проект органического образа жизни без ограничений. Нам интересно всё – ваши мысли, питание, спорт, отношения с собой и подругами, с семьей и мужчинами, ваш бизнес и ваши мечты. Рассматриваем привычки и привычные вещи и стараемся сделать их полезней. Мы создаем сообщество женщин, чтобы вы в компании подруг могли сотворить новый мир.

Команда

Контакты

По вопросам сотрудничества и партнерства обращайтесь Кривопустова Юлия:

Хотите стать автором или предложить идею для статьи? Обращайтесь Яна Жукова: