Ингредиенты:

  • Льняные семечки – 15 гр
  • Соль, перец
  • Огурец – 15 гр
  • Помидор – 130 гр.
  • Микс салата – 5 гр.
  • Соус из сладкого перца – 30 гр.
  • Соус песто из петрушки – 30 гр.

Фарш для котлеты:

  • Зеленая гречка – 100 гр
  • Шампиньоны свежие – 30 гр.
  • Соль, перец
  • Масло растительное – 10 гр

Приготовление:

Берем зеленую гречку, замачиваем на ночь. Утром выливаем воду и блендируем с очищенными от кожуры шампиньонами до однородной массы, добавляем соль, перец по вкусу и немного растительного масла. Из полученного формируем котлеты и обваливаем их в семечках льна. Выкладываем на пергамент в дегидратор и высушиваем 1,5 часа при температуре 38 градусов.

Берем помидор, разрезаем его пополам. Одну половинку мы смазываем соусом из красного перца и песто из петрушки, сверху кладем микс салата и тонко нарезанный огурец. На него выкладываем готовую котлету и закрываем второй половинкой помидора, накалываем шпажкой.

Неугомонная и жизнерадостная хозяйка ресторана домашней армянской кухни Gayane’s Гаяне Бреиова разработала и запускает в своем ресторане новое RAW-меню. Сэндвичи, суп, торты, казалось бы, не совсем очевидные для сыроедов и вегетарианцев гастрономические позиции, в исполнении Гаяне выглядят уверенным и актуальным предложением. 

http://gayanes.ru/

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram  Facebook  VK