Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом своего любимого печенья. В нем совсем нет муки, а сладкий и ореховый вкусы переплетаются в хрустящий дуэт. Приготовим вместе?  

Ингредиенты:

4 яичных белка

Несколько капель лимонного сока

300г сахарной пудры

2 чайные ложки молотой корицы

350г молотого миндаля или других орехов

Съедобная рисовая бумага

Инструкция:

  1. Хорошенько взбейте белки. Добавьте несколько капель лимонного сока. Просейте сахарную пудру и добавляйте в яичную смесь по одной чайной ложке за раз. Отложите 3-4 ложки для глазури.
  2. Добавьте в тесто корицу и молотый миндаль.
  3. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  4. Посыпьте молотым миндалем поверхность стола и раскатайте на нем тесто до толщины в 0.75-1 см.
  5. Вырежьте фигурки в форме звезд или кругов, положите на рисовую бумагу, а затем на протвень.
  6. Нанесите глазурь на каждую.
  7. Запекайте 12-15 минут.

Приятного аппетита!

http://tativk.com/ru/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9/

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram  Facebook  VK