Organic Woman совместно с Город-Сад продолжает серию бесплатных гастрономических мастер-классов «Постное — не значит скучное!»

2 апреля в 15.00. Мастер-класс Елены Богдановой по приготовлению шоколадно-апельсиновых оладьев из гречневой муки с соусом

Елена — автор Organic Woman, видеоблоггер и приверженец живого растительного питания. Ведет блог AWAKEN, в котором делится своими экспериментами в сыроедной кухне, снимает красочные видеорецепты и популяризирует этичную здоровую жизнь интересными и порой неожиданными способами: от организации сыроедных туров на яхте до проведений онлайн-игр, в которых предлагается в течение трёх недель вместе с ней питаться исключительно растительной пищей, тренироваться, выполнять различные творческие задания и мотивировать друг друга на качественные изменения в жизни.

Регистрация на бесплатный мастер-класс: https://organicwoman.timepad.ru/event/312847/ 

Богданова

3 апреля в 15.00. Мастер-класс по приготовлению детокс-супов от Анастасии Грюнвальд

Грюнвальд Анастасия, основатель Ничего Лишнего. Детокс-программа, снэки и напитки (соки холодного отжима, смузи и миндальное молоко, а также Detox Water) этой компании помогают легко начать и поддерживать здоровый образ жизни с впечатляющими результатами.

детокс супы фото Али

Фото Али Самохиной

Анастасия расскажет о новом виде комфортного детокса и быстрого уменьшения обьемов — детоксе на супах. Расскажет о преимуществах и сочетаниях продуктов. Научит, как сделать 3 максимально полезных и вкусных супа для весеннего обновления. Подходит для сыроедов и вегетарианцев, но с теплыми вариациями. Ответит на вопросы по всем видам детокса и его правильной организации.

Регистрация на бесплатный мастер-класс:  https://organicwoman.timepad.ru/event/312854/

Грюнвальд

10 апреля в 15.00. Мастер-класс Али Самохиной «Веганская выпечка (маффины, штрудели, печенья)»

Аля — автор Organic Woman, фуд-фотограф, автор книги и блога Wholesome Way. Аля продемонстрирует, как приготовить три варианта не только полезных, но и очень красивых десертов, в которых не содержится муки, яиц, сливочного масла и сахара. Вы узнаете, какое оборудование нужно для приготовления веганского чизкейка, как выбирать и сочетать ингредиенты и какие хитрости нужно учитывать в процессе.

Регистрация на бесплатный мастер-класс: https://organicwoman.timepad.ru/event/312864/

Аля 

16 апреля в 13.00. Мастер-класс по приготовлению живых блюд от Инги Гончаровой.

Инга Гончарова — психолог, консультант, диетолог, телеведущая, модель, обладательница титулов Miss Summer International Russia (2012), Super Model Universe Russia (2014). Основатель Благотворительного фонда помощи детям МИР ДОБРА. Образ жизни: вегетарианка, ежедневно практикует йогу и медитацию, любит пешие прогулки.

Инга расскажет о том, как питаться, чтобы не было необходимости в детоксе в межсезонье!

На мастер-классе мы рассмотрим следующие вопросы:

  • польза и вред детокса,
  • виды питания и нагрузка на организм,
  • сезонные соки — польза или вред?
  • как правильно выбрать продукты с пользой для здоровья.

Готовим блюда живой кухни: весенние салаты за 5 минут, которые заряжают энергией на 100%, и постный шоколадный мусс!

Регистрация на бесплатный мастер-класс: https://organicwoman.timepad.ru/event/313025/

image2

17 апреля в 15.00. Мастер-класс Али Самохиной «Полезные Соусы — сальса, майонез, кетчуп, ореховый острый тайский»

Аля — автор Organic Woman, фуд-фотограф, автор книги и блога Wholesome Way.

Регистрация на бесплатный мастер-класс: https://organicwoman.timepad.ru/event/313036/

23 апреля в 15.00. Мастер-класс от Кати Метелицы. Катя научит готовить лосось конфи, салат с кус-кусом и салат из сырых шампиньонов.

Катя Метелица – писатель, автор книг Азбука жизни, Сахарная вата, Дневник Луизы Ложкиной и др. Гастрономический журналист, колумнист журнала Афиша-Еда. Автор мобильного приложения для вегетарианцев Veget Table: где поесть в Москве.

Регистрация на бесплатный мастер-класс: https://organicwoman.timepad.ru/event/313030/

IMG_4449ok (1) 01

http://gorod-sad.com/