Морковное печенье

опубликовано 07 августа 2017, 15:00

Это вариант простого в приготовлении, но очень вкусного морковного печенья. Оно прекрасно подойдет на завтрак, его можно давать детям в школу в качестве здорового перекуса или брать с собой на работу. Несмотря на то, что оно готовится без выпечки, в дегидраторе, вкус у него очень похож на настоящий бисквит. Рекомендую готовить сразу порцию побольше, т.к. печенье съедается очень быстро!

Фото

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook VK
Telegram

Морковное печенье

13 штук

176 к/кал.

Ингредиенты:

  • 300 г очищенной моркови

  • 100-110 г фиников
  • 70-75 гкокосовой стружки
Рецепт
  1. Финики (сухие) замочить в холодной воде на 2 часа. Затем воду слить, плоды просушить и вынуть из них косточки.
  2. Морковь натереть на мелкой терке. Финики порезать на небольшие кусочки. Добавить к моркови. Туда же всыпать кокосовую стружку. Количество стружки зависит от сочности моркови. У меня она была очень сочной.
  3. Тщательно смешать все ингредиенты и сформировать небольшие печеньки. У меня получилось 13 штук.
  4. Выложить их на листы дегидратора. Сушить 3 часа на одной стороне, затем перевернуть на другую сторону и досушить до готовности (3-5 часов).
  5. Приятного аппетита!

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика