Морковное печенье

  • Количество порций:

    13 штук

  • Энергетическая ценность:

    176 к/кал.

Это вариант простого в приготовлении, но очень вкусного морковного печенья. Оно прекрасно подойдет на завтрак, его можно давать детям в школу в качестве здорового перекуса или брать с собой на работу. Несмотря на то, что оно готовится без выпечки, в дегидраторе, вкус у него очень похож на настоящий бисквит. Рекомендую готовить сразу порцию побольше, т.к. печенье съедается очень быстро!

Фото

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook VK
Telegram

Ингредиенты:

  • 300 г очищенной моркови

  • 100-110 г фиников
  • 70-75 гкокосовой стружки
Рецепт
  1. Финики (сухие) замочить в холодной воде на 2 часа. Затем воду слить, плоды просушить и вынуть из них косточки.
  2. Морковь натереть на мелкой терке. Финики порезать на небольшие кусочки. Добавить к моркови. Туда же всыпать кокосовую стружку. Количество стружки зависит от сочности моркови. У меня она была очень сочной.
  3. Тщательно смешать все ингредиенты и сформировать небольшие печеньки. У меня получилось 13 штук.
  4. Выложить их на листы дегидратора. Сушить 3 часа на одной стороне, затем перевернуть на другую сторону и досушить до готовности (3-5 часов).
  5. Приятного аппетита!

О нас

Organiс Woman – первый проект органического образа жизни без ограничений. Нам интересно всё – ваши мысли, питание, спорт, отношения с собой и подругами, с семьей и мужчинами, ваш бизнес и ваши мечты. Рассматриваем привычки и привычные вещи и стараемся сделать их полезней. Мы создаем сообщество женщин, чтобы вы в компании подруг могли сотворить новый мир.

Команда

Контакты

По вопросам сотрудничества и партнерства обращайтесь Кривопустова Юлия:

Хотите стать автором или предложить идею для статьи? Обращайтесь Яна Жукова: