Спрашиваем вдохновляющих нас «органических леди» о том, как они живут и что делает их такими прекрасными. Сегодня наши вопросы Катрин Весне, в прошлом звездному диджею #djkatrinvesna, а сейчас Катя живет жизнью молодой мамы и спортсменки. Как перейти из клубных ночей в загородные будни и не растерять весну в душе!?

1. Как ты чувствуешь себя в своем возрасте, в своем теле, в своем образе жизни?

Следующей весной мне исполнится 40 лет. В 35 родилась моя первая дочь, в 39 вторая. По ощущениям мне сейчас где-то в районе 25 лет. Когда входишь в нормальный режим дня – сил прибавляется. Главное стараться спать не меньше 8 часов. Хотя с маленьким детками это получается не всегда. Стараюсь релаксировать во время детского дневного сна.

Телом приходится заниматься постоянно. В школе я была плюшкой в 72 кг веса, и потом исхудала до 48 кг. Просто ничего не ела. Из-за этого были большие проблемы с репродуктивным циклом. Хочется предупредить всех юных голодающих девушек – берегите себя и лучше больше двигайтесь!

После рождения младшей дочери я довольно быстро вернулась в форму, отказавшись от простых сахаров и пшеничной муки.

С января 2017 решила попробовать силы в #бешенойсушке. На самом деле, хотелось выиграть. Но практика показывает, что выигрывают, в основном, реально полные, сбросившие много жира за месяц. А я и была в практически идеальном состоянии.

Главный совет вне сушки – есть поменьше и 5-6 раз в день, тренироваться не меньше 3-х раз в неделю и ходить побольше пешком. Когда восстанавливалась после родов, надевала на ноги и руки утяжелители и с коляской ходила пару часов. Такой функциональный тренинг с младенцем — очень помогает упругости ягодиц. Затем прошла еще два сезона #бешенойсушки, и теперь мой пресс в железобетонном состоянии. Возможно, перед новым годом решусь еще на сезон. Но мне кажется, что постоянное самообладание и радость от тренировок уже навсегда о мной!

Как диджей играю сейчас редко, но метко – озвучиваю большое спортивное событие 3 раза в год. Это #IRONSTAR – наш русский флагман триатлона. Мне очень нравится создавать атмосферу для соревнующихся. Обычно это не профессионалы, а именно любители проплыть, проехать на велосипеде, а потом еще пробежать дистанцию. В будущем мечтаю присоединиться к ним, но пока только выступаю там на сцене.

1. Что в твоей жизни доставляет тебе самое большое удовольствие?

Выспаться. Уснуть и спаааать. И проснуться без будильника. А потом пробежаться (летом) или поплавать (зимой). В наших деревнЯх это возможно. Я служу в РЖД — только не смейтесь. Работаю спасателем в местном бассейне, очень медитативная работа с людьми. Сейчас пока в декрете, но собираюсь снова выйти на работу.

1. Что ты делаешь для себя обязательно, несмотря на большую занятость?

Обливаюсь холодной водой. Ноги хотя бы. Лучше любого кофе действует. И вода теплая — много и с удовольствием. Потом упражнения по настроению. Себя нужно слушать. Женщина — очень тонкий инструмент. Пока многие упражнения сводятся к отвозу старшей в детсад, но там рядом построили хороший стадион, и моя любимая мама отпускает на час меня потренироваться. Бег не мое, но потихоньку прорабатываю технику, и мне стало нравиться! Главное — дышать. И яркие новые кроссовки!!!

1. Вспомни себя 20/30-летнюю: что бы ты себе пожелала, советовала, предостерегла?

Чудеса, но я горжусь собой 20-летней. Я училась на ХудГрафе Новосибирского Педагогического и была влюблена в профессию DJ. И 1998 году случился джекпот. DJ Катя села в поезд, поехала на конкурс и выиграла. Стала потом резидентом легендарного клуба Zeppelin, играла по всей России от Калининграда до Южно-Cахалинска.

Что касается себя 30-летней – мне кажется, что это было вчера. Много времени уходило на гастроли и клубы. Себе той я бы пожелала больше следить за здоровьем и не тратить время на ненужные отношения. Сейчас картина ценностей только на стороне семьи, детей, атмосферы в доме. Когда подрастут дети – хочу больше путешествовать. Показывать им мир.

1. Твои guilty pleasure: что ты себе позволяешь из «вредного», и тебе от этого хорошо?

Позволяю иногда с сожалением вспоминать прошлое. Оно не вернется, но оно очень калорийное и вкусное. Когда была беременна, ела маффины шоколадные из Макдональдса. Сейчас, когда не удается поесть в пробке, беру салат овощной там же. Не реклама!

1. Твое любимое место в доме и почему?

Любое место, когда детки спят. Еще обожаю нашу веранду в сумерках или темноте. Тут Шереметьево под боком. Можно заварить мятный чай и просто считать самолеты. Молиться, чтоб все долетели, куда хочется.

1. Уход за собой: что ты делаешь обязательно каждый месяц?

Каждый месяц я задумываюсь, как бы выбраться в город к своему мастеру по волосам. Я уже косу отрастила! После выбритых висков это особенно ценно. Еще баня — моя страсть, спокойствие, освобождение и легкость!

1. Книга, фильм, сериал, спектакль, концерт, музыка — что произвело впечатление за последнее время?

Меня просто поразил мультфильм «Рок Дог». Про меня, когда я понаехала в Москву. Все остальное – спектакли, концерты, сериалы – моя семья. Музыка — мои уроки по пению.

1. Чем интересным ты занята на этой неделе?

Я начала новую практику). Брови и ресницы для проживающих в глуши — ламинирую. Поскольку у меня нет возможности тратить день на поездки в салон, я решила сама научиться. И пищу от восторга от этой ювелирной работы. Совсем не стыдно обрести новое дело, ведь да?

1. Через пять лет: чего бы ты хотела для себя и своей семьи?

Девочки подрастают, хочу с ними начать горнолыжить. Всей семьей!

Путешествовать. Обниматься крепко и смеяться. Быть вместе. Пишу и понимаю, как все просто.

Я бы хотела прорекламировать свои вечеринки, но мне неинтересны клубы. Можно я перееду в дорогие рестораны и буду душевно петь!? В красивых платьях.

Фото #gorkaphoto.

Instagram Facebook VK